среда, 18 марта 2015 г.

Посылка.

Доброго дня! Я очень люблю рассматривать фото посылок, когда кучки скрап-нужностей и все это красиво уложено или хаотично разбросано). Я пока так фотографировать не умею, поэтому пока буду "тырить" картинки с сайта, где делала заказ, но постепенно буду заменять своими. Последний заказ делала на сайте Scraptherapy, у них было 3 годика и по этому поводу шла скидка в 33% ( как уж тут устоять).
Только почта как всегда "порадовала", выдела по номеру отправления, что посылка прибыла ко мне на почту 13 марта, но извещения не было ( я хотела все же дождаться его), а в итоге оно оказалось в подьезде, на окне, хорошо муж увидел знакомую фамилию (свою))). Уж очень мне хотелось пойти поругаться, но отделалась письмом к ним в службу жалоб (и мне этого вполне достаточно).
В этой посылке у меня было 2 набора бумаги 15*15 (1/2 набора, если быть точной)
Я очень люблю бумагу 15*15, пока не знаю почему у меня любовь именно к такому размеру, может мне пока кажется, что с ней проще работать и она не так страшна как 30*30)). К сожалению не смогла найти на сайте фото второго набора, но тот, что на фото уж очень привлекательный.
Также решила взять заготовки для открыток (на фото не очень они показаны), хочу сделать парочку на праздники:
И по мелочи, деревянные сердечки от Studio calico, клей-точки от GlueDots ( очень смешные, но пока не знаю как в действии) и карточки от Echo Park.




Комментариев нет:

Отправить комментарий